這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

 

合富公司自1971年創業以來,秉持穩健、誠信的經營理念,三十餘年來、由於同業及客戶支持與鼓勵,業務得以年年成長。

目前合富的關係企業共有賀普生物科技有限公司、共順有限公司、合富電子有限公司、光善工業有限公司及大陸的東莞合富塑膠廠及蘇州合富電子材料有限公司。

合富的主要業務為聚酯薄膜的為進口、經銷及加工聚酯薄膜,公司今年成立賀普生物科技有限公司,其主要業務為生物科技產品的進口與經銷,以拓展公司營運方向。

 

合富工業有限公司
地址: 台北市(110)信義區基隆路一段111號10樓
電話: 886 (2)-2764-1624
傳真: 886 (2)-2768-5285
E-mail: sales@hopegroup.com.tw
© 2003-2006 Hope Distribution Inc. All Rights Reserved.
Web Development by TYP Multimedia